Колбаса домашняя замороженная

Колбаса домашняя замороженная

Колбаса домашняя замороженная

Хорошо прокопченную свежую колбасу ставят на ночь охладить и при необходимости вытирают досуха. Потом плотно прижимают друг к другу 3-5 колбас и, перевязав веревкой, плотно заворачивают в фольгу, которую опять завязывают веревкой или заклеивают клеящейся лентой.

Завернутую таким способом колбасу замораживают.

Перед употреблением ее слегка размораживают, кладут в кипяток и варят не более 30 мин.

Кроме сырой домашней колбасы, можно замораживать и вареную колбасу, которую перед этим ставят на воздух, чтобы хорошо остыла.

Перед использованием колбасу лучше всего подогревать на пару.

Опубликовано 25 Окт 2012 в 10:17 пп. В рубриках: Заготовки из мяса и сала. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

*

*

code