Малиновое варенье на соке из красной смородины

Малиновое варенье на соке из красной смородины

Малиновое варенье на соке из красной смородины

Малину перебирают, заливают горячим сиропом, приготовленным из 100 г сока красной смородины и 600 г сахара, доводят до кипения и снимают с огня. Уваривают варенье в 2-3 приема, каждый раз добавляя оставшийся по норме сахар (1-1,2 кг на 1 кг малины). Охлажденное варенье укладывают в банки, накрывают влажной пергаментной бумагой и завязывают шпагатом.

Опубликовано 27 Мар 2012 в 8:35 пп. В рубриках: Варенье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

*

*

code