Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Сварить сироп из 1 кг сахара и 0,5 стакана воды. Очистить от кожуры и семечек 1 кг молодых кабачков, порезать их мелкими кубиками и положить в сироп. После того как закипит, добавить очень мелко нарезанный лимон вместе с кожурой и варить на слабом огне 45 мин. Лимон можно положить и в конце варки. Варенье охладить, разложить в простерилизованные пол-литровые банки (можно закрыть пластмассовыми крышками). По вкусу варенье оригинальное, совсем не похоже на кабачковое.

Опубликовано 21 Мар 2012 в 9:02 пп. В рубриках: Варенье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

*