Варенье из лепестков розы

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

У лепестков розы вырежьте белые нижние части, промойте в дуршлаге под краном и дайте воде хорошенько стечь. Затем посыпьте небольшим количеством сахара и толченной винной кислотой и оставьте на час. Отдельно сварите сироп. В готовый сироп добавьте лепестки. Варите варенье до необходимой густоты. Дайте остыть и разлейте по банкам.

400 г лепестков розы, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка винной кислоты, 2 стакана воды.

Опубликовано 24 Мар 2012 в 7:04 пп. В рубриках: Варенье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

*

*

code