Варенье из морошки

Варенье из морошки

Варенье из морошки

Ягоды перебрать, удалить плодоножки, листочки. Промыть отобранные ягоды чистой холодной водой, залить горячим сахарным сиропом. Затем поставить на огонь, дать вскипеть, отставить на 5-10 мин и вновь вскипятить. Так повторить 3-4 раза. После этого варить варенье на слабом огне до готовности, не мешая, но снимая пену и периодически встряхивая.

На 1 кг ягод – 1 кг сахара, 0,5 стакана воды.

Опубликовано 17 Авг 2012 в 9:37 дп. В рубриках: Варенье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

*